Infos für Eltern

Trägerschaft Hansestadt Lübeck

Lübeck, 08.01.2021

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, gibt es aufgrund der „Corona-Lage“ bis zum 29.01.2021 vom Ministerium Vorgaben, die größere Veränderungen des Schulbetriebs zur Folge haben. Das Wichtigste fassen wir hier einmal zusammen.

1. Die Klassenstufen 5-9 verbleiben für die Zeit zuhause im „Distanzlernen“, d.h. die Schülerinnen und Schüler arbeiten an den von den Klassenleitungen erstellten Aufgaben.

2. In Absprache mit der Klassenleitung sollen die Schülerinnen und Schüler ihre Aufgaben in der Schule am Anfang der Woche abholen und am Ende der Woche wieder abgeben.

3. Für Eltern, die nachweislich zu systemrelevanten Berufsgruppen gehören und keine Betreuungsmöglichkeit für ihre Kinder vorhalten können, bieten wir nach Voranmeldung und telefonischer Absprache täglich von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr eine Notfallbetreuung an.

Zusätzlich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass voraussichtlich in der Woche vom 25.01.2021 bis zum 29.01.2021 die Förderplangespräche über den Leistungsstand ihrer Kinder stattfinden werden. Die Einladung dazu erhalten Sie von der Klassenleitung.

Weiterhin fehlen uns für eine bessere Erreichbarkeit einige E-Mail-Adressen. Es wäre für uns im Rahmen des Distanzlernens eine große Hilfe, wenn Sie sie den Klassenleitungen oder dem Sekretariat mitteilen würden.

Mit freundlichen Grüßen

Gez. Christian Dilling (stellv. Schulleiter)       Gez.  Ralf Nissen (stellv. Schulleiter)

to Top of Page

Astrid-Lindgren-Schule Lübeck | Astrid-Lindgren-Schule.Luebeck@schule.landsh.de TEL (0451) 122-85912